Clan Asgard

Объявление

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Топ-баннеров и Ротация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Asgard » .:Флудилка:. » ШК на Фрее и на этом сервере в частности.

ШК на Фрее и на этом сервере в частности.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

создал такую темку потому, что начинаю понимать какой я, все таки, нуб...
мне интересно какие билды (тату, шмот, точка скилов, скилы от сабов, баф) у ШК в нашем клане...

Выделил такой билд, как наиболее часто упоминаемый и чуть мной отредактированный(внесены изменения в соответствии с постами ниже):

тату:
+5Вит -5Инт

шмот:
Веспер нобл рар +6 и более\Мойрай рар +6 и более
Топ Меч на фокус и маг меч на акум(вамп)

точка скилов:

активные:
Aggression +Мощность
Aura of Hate +Атака
Vampiric Cubic\Phantom Cubic +Мощность
Drain Health +Поглощение
Life Leach +Мощьность
УД +Время
Пати УД +Время
Vengeance +Время
Deflect Arrow +Защита
Arrest +Шанс
Shield Bash +Шанс
Lightning Strike +Шанс
Judgment +Дарк атак
Touch of Death +Шанс
Hex, Power Break +Мощность
Shield Fortress, Guard Stance +Мощьность
Fortitede +Мощность(та которая к оглушению)

пасивные:
Shield Mastery +Защита
Sword\Blunt Weapon Mastery +Скорость
Heavy Armor Mastery +Мощность(та которая понижает крит урон)
Magic Resistance +Мощьность
Final Fortress +Мощьность
Knighthood +Мощьность

cкилы от сабо:
контр хаст, контр целеста, пасив на фокус, 60 и 70 лвлах п.деф

баф:
МенталШилд, Аккураси, Акумен, Аркана протекшен, РезистШок, ДуоКондишен, остальные дуо баффы,
Берс, ГрМайт, КоП, ПоВ, КомбатАура, АйронШилд, ПеинОфШильен, Дефлект Эроу
сонги:
хантр, винд, ерс, вардинг, виталити, елементал, вангуард
денсы:
вариор, фури, фаер, вамп

Просьба отнестись с пониманием, не флудить, по пусту, и матом не ругаться)

Отредактировано Kelion (2011-04-11 00:15:10)

+1

2

забыл про оружие:
Icarus Cutter фокус +6 и выше(на данный момент, рар опять же предпочтительней)
Feather Eye Blade +6 и выше(в идеале, не знаю, есть у него рар или нет)

0

3

Norm Spasibo  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

4

Кирюх у тебя есть три пути:
- Развивать ШК тока на атаку
- Развивать Шк тока на защиту
- Прсто ни чего не менять =))

У тебя слишком много скилов которых ты хочешь тачить, выбери самые важные, наврятли ты всеми у спеваешь ползоваться в ПВП =))

Мне кажется КОН резать ШК не очень будет и так он обделёный КОНом от природы =))

Хотя на этом сервере ШК убогие какие-то, нубскому гладу пригрывают частенько   с(=

Отредактировано РороноаЗоро (2011-04-03 16:54:26)

0

5

Серж, в том то и проблема, что мне надо все это точить. Я хочу на оли завалиться) часть канешно будет на +10, но хотелось бы поскорее это до 30 разогнать) кстати... я тут еще забыл про пасивки, которые вообще все надо разгонять... ШТ сложный чар... а без этого разгона как раз и получается, что ты меня валить можешь)

PwNzDeath
За что?) я же вообще не разбираюсь) на сколько я понял Веспер брать не надо, ибо нету у него 50% шанса защиты от стана... ну или менять тату под него, хотя один фиг он режет кон... так что лучше взять переточенный Мойрай.
ну и тату вообще... начитался блин теперь во всем сомневаюсь XD говорят что для прохождения хекса очень нужен ИНТ, ну и для дрына...

По поводу атрибутов еще... расскажите какие отребуты в шмотки лучше вставлять) а в меч для ШК лучше ветер, на мой взгляд. На форумах пишут, что глубоко на... все равно... ну и в маг ствол атрибут тьму.

Вот... все же хочу услышать ШК клана) есть тут такие?)

0

6

Если ты хочеш брать Веспер, то тату на - кон неставь.

0

7

Почему мне отвечают только те с кем я и так целый вечер в скайпе сижу?)

0

8

потому что лично я о шк знаю очень и очень мало...))))

0

9

фигова XD
буду пока сам разбираться) методом проб и ошбок)

А никто на тестовом не играет? интересный такой способ проверить билды)

0

10

я бегала пару раз)) с фулл эпиком хДДД но надоедает честно)) там а тесте люди ппц...кланы формируют хДД при том что его не держат и там лаги бывают ппц)

0

11

меня эт тоже удивляет) там сейчас правда эпик нельзя купить(а жаль) и обменик пропал... правда появился шмотки которых я на х50 не видел)))) Елегия и пушки новые) может и сюда введут со временем

Отредактировано Kelion (2011-04-04 01:46:04)

0

12

Просто мне лень писать много что то в скайпе =))
Кирюх орентируся на том что есть))
Танк это хорошо но какой из Шк ДДшник?) Понимаю если Паладин из него проще сделоть ДДшника =))
Помню играл на пвп серве 4е хроники, там моего ШК ни один физик не мог завалить))
Может ШК на Этих хрониках хилый, тотя возми с сабов (Неуязвимость-варк; скорость атаки-"любой воин"; вероятность критов - дагер/лук) вот тогда может быть что нибуть и будет =))))))))))

А ещё выучи навыки 80+++ лвл!)) После всего этого и посмотрим на твоего ШК =)))))))))))

0

13

это-то понят. Вообще где-то было сказано, что ШК эт мясо до того как придут скилы 83 лвла) там и посмотрим... мне вообще точиться и точиться надо) а на счет ДД... ну это как посмотреть) по моему так очень не плохо у него ДДшить получается. Сужу по видео с различных серверов и оффа.

0

14

УД - если память не подводит,его мона точить на время,лучше заточи на время.
Пати УД +Время
Judgment - Ослабление крит атаки,проверялось,оч мало ослабляет лучше переточи на атаку тьмой наверно...Хотя против дагера может оно и будет нормально снимать.
Hex, Power Break - там еще должна быть точка на Атаку,если есть точи на неё,тогда ты сможешь ими валить Физ Атакой.Очень удобно чтоб без лука бегать и на олли когда в Уд стоишь.

Скиллов точить у тя в общем нормально выходит,мне всего например надо было заточить 19 скилов (Крафтер)
Просто фарми форт почаще и заточишься)

скилы от сабо:
Спирит лучше бы заменить или шансовым фокусом или еще лучше УД,просто у спирита там шанс вылета маленький.

баф:
Вику заменяй на Професи оф Винд,там 10 или 20% дополнительного шанса крит атаки,а так дает всё тоже (ну только не дает +2% шанс крит маг атаки)

сонги:
Еще в сонги добавь Вангвард,чемпион
денсы:
Алигмент убери,он так сильно те ненадо

тату: Раз начал делать +СИЛ - ВЫН,то делай наверно +5 -5 тогда,там же % идёт.От +вит - инт шанс хекса и сила хила не упадет.

0

15

на счот кол-ва скилов к точке... ну без них конечно можно жить) но хотелось бы чтоб были все вточоны. Я кстати в этом посте совсем забыл о пассивных скилах XD их тоже точить нужно... на счет УД и Judgment спасибо исправлю) а вот Хекс... надо посмотреть как часто он проходит, если часто то лучше, канешн, на атаку.

Спирит тогда в пользу целесты возьму, а крит у меня получается пассивный от 3го саба. На гохе читал, что контр крит лучше не брать) дает мало (30 к криту) и вылетает не так часто как хотелось бы.

Вику заменю, а вот сонги... куда вставить я, честно, незнаю XD. Там у меня, вроде, под завязку получается, но я еще попробую. Над в игру зайти да проверить)

-5 кон делать не хочу... ибо в стан буду становится часто... я скорей всего вообще от тату избавлюсь, оставлю только +вит -инт раз он не режет шанс хекса))) или можно вместо силы дексу поднять...

+3 декс сильно даст прибавку к скорости удара или нет?

0

16

Ну шанс у хекса и павер брика в любом случае будет неочень,поэтому лучше на атаку,я так на х10 делал,но только у БД xD
Тату мона и убрать,и так будет норм...
Оставить +5 вит - 5 инт

+3 декс даст очень мало,гдето 10-20 скорости атаки...

0

17

тогда нафиг) оставлю только вит инт и будет норм) а Хекс... а если его на +30 к шансу точнуть?) или один фиг проходить не будет? кстати... какая тут более менее оптимальная точка для скила? ну... так что б не очень сильно много книг потратить и чтоб была прибавка ощутимая)
чуть позже переделаю главный пост и добавлю пассивные скилы.

Отредактировано Kelion (2011-04-06 21:54:47)

0

18

Будет проходить немного лучше но всеравно шанс неочень)
я точил всё 15\30 xD

0

19

Изменил таки первый пост.
25 скилов к точке... яж повешусь форт фармить Т_Т

0

Вы здесь » Clan Asgard » .:Флудилка:. » ШК на Фрее и на этом сервере в частности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно