1. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным? ДА
2. Профессия персонажа? Саб? Нобл? Phoenix Knight. Сабы Dreadnought\ Elemental Master\ Doomcryer. Нобл имеется
3. Лвл перса? 85/76/76/76
3.1 Счетчик PvP/PK (писать две цифры через слэш, например 2/2) 46/5
4. Наличие твинков.(профессия, лвл) Берс 85\ Биш 85\ ТХ 85\ арба 81\ некр 78\ Маэстро 78(в процессе)\ и Гномсклад 1 лвл
5. Ваш возвраст в реале? 20
6. Ник в игре и Ваше реальное имя? Gauntlet. Евгений
7. Ваши контакты (ICQ,e-mail,skype,etc),если что то имеется то укажите их! 555483728(ICQ) xAkadox (Skype)
8. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа)? Vesper Heavy +3\Vesper бижа +3\ кхм....ФБ с СА на Хп
9. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)? Работаю 2 через 2, на выходных до 20 часов он-лайн. В рабочие дни, играю много меньше...работа тяжелая.
10. Почему вы выбрали именно наш клан? Мечта уже 7 или 8 лет, попасть в приличный клан, ибо хочется достигнуть чего то более высокого, чем овнить нубов под дионом. Есть потенциал, но нет плеча о которое можно опереться.
11. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать название и причину выхода)Да, клан NoClan. Вышел сегодня ночью. Толпа неадекватов. Вышел в 4:30
12. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....! (+1балл)
Мне 21 год, работаю и живу в Моске, в г.Зеленоград. Увлекаюсь рисованием, игре на гитаре, тяжелой музыкой. Рпг. Веселый, отзывчивый и добрый человек (Хотя мне говорят, что моя доброта меня убьет )
13. Ваши предложения для развития клана? так как я уже много лет играю в онлайне, и не только в ла2, я могу с уверенностью сказать, что нет ни чего лучше чем хороший тимплей.
14 есть программа Mumble? Есть ли нет готовы ли вы ее установить? без Б)
15. Прочитали ли вы устав клана? Если да, то укажите ключевые слова, которые прописаны в уставе.
Да, я прочел. Коротко:"Честь и достоинство".
Мне сегодня в ночь на работу, работаю 12 часов. После работы зайду на пару часиков.
На сервер пришли с братом (TynouHuK) 2 недели назад. Чем богаты тем и рады, не судите строго
Отредактировано Gauntlet (2011-04-06 12:10:58)