[i]1.да это основной персонаж
2. Hell Knight ; сабы :свс, поневод,копейщик
3. 85 лвл
3.пвп/пк : 4/1
4. твинки : 2 Биша 80+(стигма) , Титан 85, СХ 75 , Некр 83, овер 77
5. 21 год)
6. ник основы TynouHuK Зовут - Иван
7. rusavenger@mail.ru , ruskolob( skype ) : все остальное не проблема при необходимости сделать!!!
8. дино платинум хеви сет (шилд мастери) +6 / весп бижа +3 / веспер кутер + 4 (пока , точки имеются ,блески) са
9. онлаин бывает нереальный))) пока не работую могу много) ну от 7-8 и до 20 может дойти ( тут не шутка )
а может и перетечь в следующий день )))))
10. всегда хотел быть в клане с хиро и с норм людьми, хотелось бы чего то достичь , думаю с вами это реально!!!
11. да (к сожалению- штраф до сегодня 4-30 примерно ) клан NOCLAN :вышел потому что там все разрозненно и нет дружного коллектива
12. есть жена и с ней тоже иногда играем))) есть лучший друг Жека Gauntlet с ним и подаем заявку,играем почти всегда с ним вместе! еще люблю очень спорт и в частности футбол( играю и смотрю)...еще много..надеюсь еще узнаем друг о друге поближе!!!
PS: в л2 с 4 хроников то есть играю больше 5 лет
13. Самое главное это четкость,слаженность в действиях, в клане без ссор и разногласий и конечно хороший дружный состав!!! owened всех моно и в б шмоте если дружно))) а если и проиграть то получить массу фана))))
14 да знаком но сейчас не имею нет нужды! если что не вопрос,все будет!
15. короче устав вообще очень грамотно составлен!!! что больше понравилось это структура привелегий и обязательств(особенно что асы всегда помогают в бою) на счет "кпди" считаю верным и нужным хоть и на счет заима денег думаю там перебор(разве в клан вступают ради этого? оО)Короче главное быть норм челом и все будет отлично!!!
PS: очень бы хотели попасть в клан вместе с Gauntlet`ом так как говорил очень давние друзья и всюду вместе играем!
Уверен все рассмотрите и отнесетесь с уважением и пониманием...
Отредактировано TypouHuK (2011-04-06 12:07:12)