Clan Asgard

Объявление

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Топ-баннеров и Ротация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Asgard » ~Подача заявок » Заявка Ticki

Заявка Ticki

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным? Да
2. Профессия персонажа? Саб? Нобл? СБ
3. Лвл перса? 80
3.1 Счетчик PvP/PK (писать две цифры через слэш, например 2/2) 2/5
4. Наличие твинков.(профессия, лвл) -
5. Ваш возвраст в реале? 21
6. Ник в игре и Ваше реальное имя? Ticki Евгений
7. Ваши контакты (ICQ,e-mail,skype,etc),если что то имеется то укажите их! http://vkontakte.ru/ifound
8. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа)? Дестино(он же морай) почти собрал, S пуха 150
9. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)? Онлайн 8ч в день, на выходных больше.
10. Почему вы выбрали именно наш клан? У вас есть набор а это значит что вы развиваетесь =)
11. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать название и причину выхода) Не состоял
12. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....! (+1балл)
Значит начну с того что я на серве 2 дня. Вырос и жил на руоффе примерно 3.5 года. Был в ТОП пачках на серверах Атлант, Атебальт и Ван Холтера. После того как побывал в TribunaL(где люди на х1 за 76 часов получают третью профу) ла2 для меня давно превратилась в кибер спорт, был КЛом, ПЛом большой опыт в плане общения и взаимо понимания с людьми. На данный момент мне нужна конста, готов собрат свою
13. Ваши предложения для развития клана?
Почасовое дежурство 3х пати на вход фринтезы, Выбить замки на твинко кланы
14  есть программа Mumble? Есть ли нет готовы ли вы ее установить? +
15. Прочитали ли вы устав клана? Если да, то укажите ключевые слова, которые прописаны в уставе.
Прочитал нечего нового не обнаружил(ведь сам такие писал), более того не нашол кодове слово хД

Отредактировано Ticki (2011-04-08 12:25:18)

0

2

а они есть( слова кодовые)
значить плохо читал)))))

0

3

если вы хотите собрать свою консту, то я только за.

0

4

Почасовое дежурство 3х пати на вход фринтезы улыбнуло)))) тут фринта инстанс)
а вообще за - толковые сб с таким онлайном и опытом игры надо, только бы найти кп куда те пойти

0

5

Оки кому ПМ?

0

6

пм TrueRosemary для принятия...а вообще есть кп куда требуется сб, так что этот вариант тоже рассмотрите.

0

Вы здесь » Clan Asgard » ~Подача заявок » Заявка Ticki

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно