Clan Asgard

Объявление

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Топ-баннеров и Ротация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Asgard » ~Подача заявок » Заявка в клан!!

Заявка в клан!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным? - Да
2. Профессия персонажа? Саб? Нобл? - Берс; Сабы: Сб-76, Арба - 75, Инспектор - 80(точеный); Нобл есть
3. Лвл перса? - 84
3.1 Счетчик PvP/PK (писать две цифры через слэш, например 2/2)- 19\4
4. Наличие твинков.(профессия, лвл) - СБ 85, Дестр - 85, Биш - 80+ (не помню), Глад - 80+,
5. Ваш возвраст в реале? - 18лет
6. Ник в игре и Ваше реальное имя? - neXGate, Дмитрий
7. Ваши контакты (ICQ,e-mail,skype,etc),если что то имеется то укажите их! - Tu6kan4ik@bk.ru, skype - Lyc1fer1
8. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа)? - практически фул васпер (нехватает ожерелки), меч +4 150 с СА, сет практически весь по 180
9. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)? - часов 5-6 в день, ща буду меньше сидеть из-за сдачи курсовика)))
10. Почему вы выбрали именно наш клан? - Хочу играть в клане где есть хиро))) да и думаю что вы норм клан, где можно будет найти норм КП и кулл фан))
11. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать название и причину выхода) - честно долгое время не играл, ща вернулся опять, название клана не помню, ушел из за проблем в кп...
12. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....! (+1балл) - опытный игрок, играл 2.5 года на руоффе. после чего просто баловался на различных серваках... На клан мероприятия всегда прихожу, имееться опыт ПЛ. Есть позможность пользоваться голосовой связью...
13. Ваши предложения для развития клана? - фар эпика)))))
14  есть программа Mumble? Есть ли нет готовы ли вы ее установить? есть!
15. Прочитали ли вы устав клана? Если да, то укажите ключевые слова, которые прописаны в уставе.: 1)мандарины 2)малина,

Отредактировано Lyc1fer (2011-04-08 21:51:43)

0

2

берс штука хорошая. за) сразу беру себе в кп)) конечно если устраивает пт 20-24мск

0

3

Ооо прайм для меня поздний, по моему времени это с 23.00 до 03.00((( я не смогу так играть))

0

4

оуу( жаль ) ну вообще берсы надо, так что найти те кп и ок))
ждем что кл напишет

0

5

Ну будем надеяться что ответ будет положительный)))

0

6

Фриенд ты по ходу скоро себе полное кп соберёш.. всех в релол нах !!  [взломанный сайт]

0

7

ыы) акуле))

0

8

Ну так что насчет принятия?)) и кому если что можно будет в игре в ПМ написать по поводу этого вопроса?))

0

9

АП!!!!

0

Вы здесь » Clan Asgard » ~Подача заявок » Заявка в клан!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно