[i]1. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным? да
2. Профессия персонажа? Саб? Нобл? все сабы.нобл
3. Лвл перса?85
3.1 Счетчик PvP/PK (писать две цифры через слэш, например 2/2) 947/17
4. Наличие твинков.(профессия, лвл) 2 дестра на тиаду,2 арбы на фринту,1 на бая,крафтер и спойлер,пп ,много твинков под будущие тв!ники так важны?
5. Ваш возвраст в реале? 26
6. Ник в игре и Ваше реальное имя? дмитрий
7. Ваши контакты (ICQ,e-mail,skype,etc),если что то имеется то укажите их!605650650 hi0kep 0-ноль
8. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа)? рар веспер сет 3-6(пока)скоро будет 10(активно работаю над этим!слава и нобл камни есть...бижа +3-4(просто не замарачиваюсь пока)есть фринта+3 и много адены...веспер бустер +7 300
9. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)?в день около 6 часов в основном вечер-ночь(работа) и т д
10. Почему вы выбрали именно наш клан?пообщался с ребятами и понял что устройство и структура клана-серьёзные.народ в целом адекватный)
11. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать название и причину выхода)симфония оф дед(вышел из-за отсутствия организации и элементарного отсутствия идей у руководства насчёт развития клана...
12. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....! (+1балл)ну если кого интересует моя персона-могу дать ссылку в ВК)
13. Ваши предложения для развития клана?могу создать маг кп!есть опыт руководства КП и Кланом 120+ человек на х5
14 есть программа Mumble? Есть ли нет готовы ли вы ее установить? всё в порядке
15. Прочитали ли вы устав клана? Если да, то укажите ключевые слова, которые прописаны в уставе мандарины малина все что приметил))
сори за былой треш)
пы сы:желательно принять в кп!свою создавать долго(требования у меня жёсткие)времени на это пока нет(
Отредактировано HIOKEP (2011-04-13 22:50:16)