Clan Asgard

Объявление

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Топ-баннеров и Ротация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Asgard » ~Подача заявок » некр и мм

некр и мм

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

доброй ночи клану асгард! пишу вам в столь позднее время!:)))
мы с другом решили пойти к вам в клан а точней профы ММ и НЕкр напишу заявки от 2лиц
первая заявка от меня
1.Да,Является.
2.некр(пока что без сабов, не нобл :Р)
3. 85
3.1. 14\1
5.да есть 2 твинка ШЕ, биш, обое ноблы
6 Мм ник 0niX, реал имя Толик но знакомый и друзья называют оня
7 аська 375-011-431! скайп draconicxxx http://vkontakte.ru/id87731414
8. есть это как его морай маг сет +6, ворпал маг сет+3, бижа васпер серьга+7, кольца ворпал+7, серьга закена +5, пуха маг веник Ы85 меч +8 300атт тьмы, валакас+7
9. ну в день могу играть от 16:00 до 2-3 ночи по мск!
10. да состоял в клане RunAway топ клане сервера, вот уже полтора месяца как клан роспался :((( думал забивать на л2 но друг предложил тут поиграть вот и сделал смену основы с ШЕ на некра!
11.это как его вам сказать учусь на 3 курсе, скоро буду на 4 курсе в академии труда и соц отношений в киеве на юр фахе занимаюсь спортом, в л2 играю онли для отдыха!!! да и попиндеть в чате иногда поприколу! веселый человек, почти нон стопом на позитиве:)
12.ну если атмосфера в клане будет норм то стараться поднять клан выше уровнем( фан)
13. мамбы нет но могу скачать это не проблема
14.это как его вроде прочитал:) ключевые слова не послушание ведет к исключению, это да?:)
а поч выбрал ваш клан!:) ну хз если чесн в топовые кланы серва не хочу ити хочу ваш клан попробовать поднять на выше уровень в ПВП и тд..... да и я не стремлюсь к топам я просто стаю им со временем,
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Является ли персонаж, которым Вы хотите вступить в клан, Вашим основным?да, является
2. Профессия персонажа? Саб? Нобл? ММ,нет,нет пока что
3. Лвл перса?85
3.1 Счетчик PvP/PK (писать две цифры через слэш, например 2/2) щас 50\6
4. Наличие твинков.(профессия, лвл) нету
5. Ваш возвраст в реале?19
6. Ник в игре и Ваше реальное имя? легендари, имя вася
7. Ваши контакты (ICQ,e-mail,skype,etc),если что то имеется то укажите их! через оникса
8. Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа)?  рар ик хол+3 пока что 150атт воды, шмот морай +6, бижа васпер, епика нету пока что! но думаю с походами кланом на эпиков то со временем будет
9. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)? когда как под настроение могу и днем если учебу пасую :Р
10. Почему вы выбрали именно наш клан? хз оня предложил:)
11. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать название и причину выхода) на этом сервере я 10часов играю ток качнулся вот щас фармим инсту как зал с ониксом и тд..... фармим мне экипировку, есть еще охуенный твинк на asterios.tm арба +20 вся нах, в топ клане арба занимает 2-3 место серва по силе) среди арб был 3раза хиро на астериосе вот когда астериос чуток поднадоедает то играю на овере так чисто пофармить и тд....
12. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....! хз занимаюсь спортом, спортивное телосложения, люблю гулять с друзьями, адекватен
13. Ваши предложения для развития клана? чет по ходу дела придумаем:)
14  есть программа Mumble? Есть ли нет готовы ли вы ее установить? да есть
15. Прочитали ли вы устав клана? Если да, то укажите ключевые слова, которые прописаны в уставе. да прочитал:)

Отредактировано OniX (2011-04-15 01:06:50)

0

2

Ребят, а ключевых слов то нету ))) Читайте внимательней.

Отредактировано Филешка (2011-04-15 09:55:38)

0

3

"пуха маг веник Ы85 меч +8 300атт тьмы, валакас+7" х_Х
*вытираю слюни*
веселые ребята )) я за ^___^

0

4

А Толк от них ??Без кп ....

0

5

как смотрите насчёт релола?
нужны овер/ биш, кот

Отредактировано l7TaXa (2011-04-15 12:11:44)

0

6

l7TaXa написал(а):

как смотрите насчёт релола?
нужны овер/ биш, кот

не спс! релол делать не кто не будет делать:))))
ну знач если для нас нету места в клане(кп), сорри что потревожил ваш клан заявкой
ну и насколько я понял, мы получили отказ :Р)

Отредактировано OniX (2011-04-15 15:24:57)

0

7

да посмотрев на вашы кп смешно)) што в кп арб делает ав?) или кп дестров)))ыыыыы ужс просто))
могу еще много кп таких перечислить)))

0

8

Подаешь заявку,получаешь отказ-и начинаешь жестоко критиковать их.
Нехорошо получается,не правда ли?

0

Вы здесь » Clan Asgard » ~Подача заявок » некр и мм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно